? 陈昭教授参加国家社科基金重大项目:“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”第三次课题组工作会议-cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台 cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台
../../logo.jpg
? ? ?
?
?网站首页?cc国际彩球网cc国际网投是正规的吗cc国际国际网投平台?学术成果??在研项目??工作简报??联系我们?
当前位置- 网站首页 >> 正文

陈昭教授参加国家社科基金重大项目:“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”第三次课题组工作会议

2019年06月22日 21:53??点击:[]

2019621-23,cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台主任陈昭教授应邀参加国家社科基金重大项目:“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”第三次课题组工作会议。

cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台主任陈昭教授在会议现场

该会议由国家社科基金重大项目“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”负责人、南开大学博士生导师王玉茹教授发起,并在天津汇高花园酒店举行,共有11cc国际国际网投平台名项目组成员出席了该会议组。该会议的内容包括各子课题工作情况汇报,课题研究进度、经费使用情况和遇到的困难的讨论以及制定下一阶段工作计划等。该会议的顺利召开有助于课题组成员互借鉴经验,以求制定相应的解决方案,促进了国家社科基金重大项目的顺利进行。

国家社科基金重大项目课题组工作会议进行中



下一条:陈昭教授应邀参加第七届白云论坛暨国际贸易高质量发展论坛

关闭

?
? ? 广东外语外贸大学cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台-版权所有Copyright @ CWETG all rights reserved ?