? 林彦樱参加在日本京都大学举办的第54届 日本经营史学会全国大会-cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台 cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台
../../logo.jpg
? ? ?
?
?网站首页?cc国际彩球网cc国际网投是正规的吗cc国际国际网投平台?学术成果??在研项目??工作简报??联系我们?
当前位置- 网站首页 >> 正文

林彦樱参加在日本京都大学举办的第54届 日本经营史学会全国大会

2019年01月23日 20:27??点击:[]

2018929日,广东外语外贸大学cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台的林彦樱老师参加了在日本京都大学举办的第54届日本经营史学会全国大会,并在会议上做了独立报告,题目是:战后日本小规模零售商的企业行为。在报告中,林彦樱利用日本《国民金融公库调查月报》等一次文献,分业种和地域,详细考察了作为战后日本的小规模零售商如何应对超级市场等新兴流通大企业的冲击,并强调小企业的主体性在这一过程中发挥的作用。此外,林彦樱还参与了该学会“Status Quo and Prospect of Business History Research in Japan and China”的小组讨论。

林彦樱博士在会议现场

日本经营史学会是日本经济史领域的三大学会之一,也是日本国内关于企业史(Business History)的最大规模的学会,成立于1965年,在国际企业史研究方面享有很高声誉。





上一条:广东外语外贸大学人文社科重点研究基地cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台工作简报2019 年第一期
下一条:cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台郭永钦博士赴清华大学参加“第二届财税史论坛”纪要

关闭

?
? ? 广东外语外贸大学cc国际彩球网_cc国际网投是正规的吗_cc国际国际网投平台-版权所有Copyright @ CWETG all rights reserved ?